Наш блог

Заметки из палаты №6

ИТ - аутсорсинг, аутстаффинг - блин чё нет русских слов...

Несмотря на аграрный курс Республики Беларусь, в стране выпускаются одни из лучших специалистов IT сферы в мире. И это не громкое заявление – это статистика. И пусть Беларусь еще не умеет правильно использовать свои ценные кадры, работодатели многих зарубежных стран с удовольствием зарабатывают капиталы благодаря нашим ребятам.

Восточная Европа выбирает белорусских фрилансеров в сфере аутсорсинга – 4 место в ТОП.

Согласно результатам американской исследовательской компании Clutch среди 15 лучших тестировщиков ПО уверенные позиции занимают аутсорсинговые компании, которые открывались в Республике Беларусь. И одна российская крупная компания, 3 филиала которой также находятся в Беларуси.

Согласно рейтингам Международной ассоциации профессионалов в сфере IT аутсорсинга наши соотечественники входят в сотню лучших.

Этот список можно долго продолжать, нам есть чем гордиться.

Запад уже давно грамотно распределяет ресурсы и возможности. Сфера IT не исключение. Выбирая для сотрудничества белорусских специалистов наши зарубежные работодатели получают грамотных, трудолюбивых, талантливых, более бюджетных и невостребованных у себя на родине специалистов. Все остаются в выигрыше. Белорусы получают интересные проекты, хорошее вознаграждение, возможность профессионально расти и развиваться. И работодатель не в обиде. Недорого, качественно и удобно.

Есть личный опыт работы с иностранными партнерами (российскими и европейскими), поэтому знаю о чем говорю.

Наличие совместных проектов с российскими и европейскими компаниями, для которых осуществлялись серверные разработки с применением языка php + MySQL, фронтенд для Битрикс и Wordperess, мобильные приложения, серверные социальные приложения и так далее говорит о многом. Есть опыт, возможности, амбиции и профессиональный коллектив. Отлично знаем основы agile и всех его составляющих, постоянно обновляем портфолио, кейсы, презентации на русском, английском, немецком, рейты наших специалистов.

Несмотря на уверенно занятую нишу в Беларуси, где мы активно работаем в направлении от создания сайтов, продвижения, поддержки, хостинга и так далее, готовы к выгодному и плодотворному сотрудничеству с иностранными партнерами – разработки, аутсорсинг, фронтенд. Люди нашей специальности развиваются пока трудятся, а развитие – это повышение уровня, мастерства и профессионализма. Наши лучшие качества доказывает семилетний стаж, внушительная клиентская база и внушительное портфолио.

Как руководитель web-студии всегда удивляюсь организациям, которые позиционируют себя как классные профессионалы, при этом просто ходят по кругу. Создали сайт без заморочек, купили вечные ссылки, закинули простенький контент и все, радуются.

Мы живем пока движемся, а движение по кольцу – это уже какой-то день сурка.

Лично я могу предложить клиентам, которые обращаются в нашу студию целый мир возможностей и не собираюсь на этом останавливаться.

Что касается аутсорсинга, здесь мы можем предложить 3 основных направления.

1. Роль подрядчика на долгосрочный проект от 3 месяцев.

2. Услуги аутстафинга по удаленной схеме сотрудничества.

3. Партнерство с компанией, которая готова поставлять постоянный поток проектов из стран Европейского Союза и России. Есть опыт и знания, позволяющие руководить отделом IТ- разработчиков и следить за процессом написания проектов.

Огромный опыт, знания, конкурентные цены, команда высококлассных профессионалов, круглосуточная поддержка и большой потенциал, только выгодное сотрудничество.

Как и в предыдущих статьях своих расскажу про клиента ИнтерЭко Сервис сайт autoprom.by, подписывали договор долго с год около того, сейчас оказываем услуги хостинга в Минске и продвижение сайта в поисковых системах, вся сложность заключается в том, что оборудование, которым торгует клиент не для обыкновенного пользователя yandex или google, без электронных торговых площадок тут не обойтись, а ключевые слова такие туннельные мойки, моечные установки, портальные мойки, оборудование для мойкисистема очистки сточных водфильтр механической очистки водыавтономная мойкасухой ледремонт керхер.

Критические ошибки на сайте от г... seo-отчета конкурента и незнания клиента

Отжимание клиентов с помощью пресловутых маркетинговых механизмов, гов...о seo-отчетов, анализа сайта состряпанного на бесплатных ресурсах по продвижению сайтов и скрипты менеджеров по продажам, которых натаскивают на процент.

Разработка сайтов - Диалог слепого и глухого

О чем должен уточнить покупатель? Нет, не кто делает самое дешевое продвижение сайтов в Минске и не искать студии, у которых на продвижения сайтов цена ниже рыночной, а сроки фантастически быстрые, первоочередная задача –

В кармане 200 y.e., а нужен сайт, продвижение и еще до ... чего

Что можно придумать начинающему предрпринимателю или если на счету всего пару франклинов, а нужен интернет магазин, купить домен, оплатить хостинг, наполнить товарами каталог и еще продвижение в yandex и google... 

Шаблоны интернет магазинов от Company HoD

Готовый сайт или шаблон интернет магазина, что лучше разрабатывать два месяца индвидуальный сайт или настроить за неделю готовый бизнес и попасть в сезон, что для предпринимателя важно красота или наращивание капитала, кто делает сайт с нуля по три раза и почему так сложилась практика - разбираемся на страницах нашего блога...

Интервью с директором Company HoD 2015

Ежегодное интервью с директором Company HoD Алексеем Новаком. Будет инетересно, разоблачаем все и всех в веб-индустрии...

Из чего складывается цена на продвижение сайта

Сколько стоит реально продвижение сайтов в Минске, раскрутка в соц. сетях: vk, facebook, instagramm, youtube?! Из чего формируется цена, как разводят на бабки веб-студии и что надо помнить, когда выбрали seo-компанию... 

Лидогенерация, лояльность, привлечение клиентов - кому Обаму...

Кризис 2016 в Беларуси - зашевелились даже те, кто сидел годами в ТОП-10. Звонков нет, продаж нет, все виноваты: seo оптимизаторы, программисты, покупатели, Обама - только не я. Рассматриваем виды деятельности наших клиентов и даем советы...

Роман - кто он такой? Почему Dribbble и ТОП-15 лучших....

Оооо про него можно говорить много, разбирать его по косточкам найти минусы и плюсы, но отметим он заслуживает быть в ТОП-15 лучших дизайнеров, разбираем его личность в палате №6... поехали!

Повешу купленные ссылки и срублю бабла с клиента...

Купили ссылки повесили на сайт, купили статей на бирже, сделали типо оптимизацию и ждем результатов. Да и еще не забудьте срубить бабок с клиента, а лучше по предоплате сразу взять и сразу скрыться...

Одностраничники, landing, продающие сайты - что за маржа

Все на перебой предлагают landing-page, увеличиваем конверсию, делаем продажи - все кому не лень трындят новыми понятиями, а клиенту не понятно в чем суть - разбираемся...

Зачем дизайнер, купил шаблон и зашибись

Что такое шаблон? Это готовый сайт с изначально определенной архитектурой: есть набор иконок, набор стилей и JavaScripta осталось только поменять графику. Все относительно быстро, бюджетно и даже неплохо смотрится. Главный аспект – это стоимость.

Студии дешевки и сайт за 100$

Студии, которые созданы вчера и продающие сайты за 100 y.e. - кто они, от куда взялись и что из себя представляют разоблачаем студии однодневки...